O primeiro dia do EVO 2017 já trouxe o primeiro campeão no maior campeonato internacional de games de luta. A competição de The King of Fighters XIV foi decidida na madrugada deste sábado (15) na grande final entre o chinês Zhuojun "Xiaohai" Zeng (vindo da repescagem) e o taiwanês ChiaHung "E.T." Lin.

Depois de um dia longo de competições e uma campanha forte na Losers Bracket, Xiaohai não conseguiu surpreender nas primeiras partidas e foi surpreendido pelo Daimon do adversário. No entanto, ele mostrou reação em seguida e recuperou duas partidas — mas não foi o suficiente para o rival fechar o último ponto que precisava para o título.

Com isso, os oito melhores jogadores do torneio de The King of Fighters XIV foram os seguintes:

• Campeão: HuomaoTV|E.T. (Meitenkun, Benimaru, Leona, Daimon, Clark)
  • Segundo lugar: DouyuTV|Xiao Hai (Kula, Benimaru, Iori, Robert)
  • Terceiro lugar: KCO|Luis Cha (Andy, Mai, Muimui)
  • Quarto lugar: HuomaoTV|ZJZ (Yuri, Mature, Leona)
  • Quinto lugar: GCCM|WhiteAshX (Nakoruru, Yuri, Athena) e TC|Pako (Meitenkun, Luong, Muimui)
  • Sétimo lugar: AS|Reynald (Gang-Il, Geese, Meitenkun) e Sanwa|M' (Kula, Benimaru, Iori)

Caso você queira rever as partidas, siga até o canal do EVO no TwitchTV. Confira alguns dos destaques finais logo abaixo.

O EVO 2017 acontece entre os dias 14 a 16 de julho em Las Vegas, nos Estados Unidos. Ao todo, são nove campeonatos acontecendo para todos os fãs de games de luta, e a cobertura completa do evento você confere aqui no The Enemy.