A equipe americana Cognitive Prime foi a vencedora do primeiro campeonato mundial de Smite, que ocorreu em Atlanta de 9 a 11 de janeiro. O time bateu os europeus da Titan e faturou US$ 1,3 milhão. Já os vice-campeões levaram para casa US$ 520 mil.

A equipe brasileira We Love Bacon, que venceu a final da regional brasileira na CCXP - Comic Con Experience, viajou para Atlanta com duas baixas: o suporte PIBEu foi substituído por Suzuki, capitão da vice-campeã brasileira Eternal Rally. Igor "FiremancerSkull" Arruda foi chamado para a reserva.

Smite

None

Os brasileiros começaram com derrota para a SK Gaming, da Europa, se recuperaram diante dos chineses da DID na repescagem e se classificaram para as quartas de final, onde foram derrotados pelos europeus da Titan. A We Love Bacon terminou a competição em quinto e voltou para o Brasil com um prêmio de US$ 32 mil.