Depois de provar que é a melhor do mundo no Counter-Strike: Global Offensive após conquistar a ESL One Cologne, a SK Gaming também mostrou talento nos pés ao vencer a Virtus.pro em uma partida de futebol por 5 a 4.

A partida começou complicada para a SK Gaming, que viu a Virtus.pro abrir o placar. A resposta veio rápida com o empate, mas os poloneses logo aumentaram a diferença, fechando o primeiro tempo por 3 a 1.

No início do segundo tempo, a SK tentou a reação, mas viu a Virtus.pro aumentar o placar para a 4 a 2. A virada veio nos momentos finais de jogo.

Veja a partida no player abaixo:

Tudo começou com uma brincadeira entre Jarosław "pashaBiceps" Jarząbkowski e Gabriel "Fallen" Toledo no Twitter e acabou virando uma partida realizada no RheinEnergieStadion, o estádio de futebol do 1. FC Köln, time local de Colônia, na Alemanha.